Ingredientes:
- 2 xic de farinha de milho média;
- 2 xic de farinha de trigo;
- 2 xic de açúcar;
- 1 xic de óleo;
- 1 e 1/2 xic de leite
- 1 col sopa de fermento quimico
- 3 ovos.
Preparo
O primeiro passo, é que é o pulo do gato. Para o bolo ficar levinho e não dar azia, nem aquela sensação de estufamento. A dica é:
Junte as 02 xic de farinha de milho e uma xic de leite, e deixe descansar por uns 10 minutos. Conforme na foto
No liquidificador bata os ingredientes líquidos (o restante do leite, ovos e óleo), em seguida acrescente o açúcar e bata, depois va´ acrescentando a farinha de trigo aos poucos enquanto bate, por último o fermento.
Depois de tudo misturado junte a mistura de farinha de milho ao que foi batido no liquidificador.
Coloque em forma untada com margarina e leve para assar em 180 graus até dourar.
Veja que delícia!
Faça o seu e depois me conta
Nenhum comentário:
Postar um comentário