Bem Vindos(as)!

É um prazer receber sua visita!

Participe, navegue nas postagens anteriores, pelos marcadores. Deixe comentários, perguntas, sugestões, receitas... Vou adorar!


C o n t a t o

E-mail :bomsaborliliane@gmail.com
Telefone (51) 34698755



segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Receita Pavê Brigadeiro e Morango

Pavê de Brigadeiro e Morango

Ingredientes do Brigadeiro Mole:
- 1 lt de leite condensado
- 1/2 lt de leite (usa latinha do leite condensado como medida)
- 1 col sopa de farinha de trigo
- 2col (sopa) de chocolate s/ açúcar
- 1col (sopa) margarina sem sal
Ingredientes do creme branco
- 02 gemas
- 1 lt de leite condensado
- 1 lt de leite (usa latinha do leite condensado como medida)
- 2col (sopa) rasas de maizena
Ingredientes do Chantily
- 300gr nata
- 3 col (sopa) açúcar
- 3 col (sopa) leite gelado
Demais ingredientes:
- 1 pct de Biscoite Champanhe
- 1 cx de morangos
- ½ xic chá de açúcar

Preparo brigadeiro mole no microondas

Misture todos os ingredientes e leve ao micro por aproximadamente 6 minutos em potencia alta, abra a cada 2 min e misture.
Preparo creme branco

Peneire as gemas e misture aos demais ingredientes, lembrando de diluir a maizena em um pouco  de leite antes de agrega-la .
Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Preparo do Chantilly
Bata a nata com o leite e acrescente o açúcar aos poucos. Bata por + ou – 3 min. , estando firme está pronto.

Preparo dos Morangos

Pique os morangos em rodelas e junto o açúcar, deixe 20 minutos, escorra o caldo e reserve.

Montagem

Camada de Brigadeiro;
Camada de creme branco com os biscoitos champanhe cortados em pedaços grande, mergulhados no creme de maneira alternada.
Camada de morangos.
Camada de Chantilly (se quiser pode formar bicos para ficar mais bonito)

Nenhum comentário:

Postar um comentário