Bem Vindos(as)!

É um prazer receber sua visita!

Participe, navegue nas postagens anteriores, pelos marcadores. Deixe comentários, perguntas, sugestões, receitas... Vou adorar!


C o n t a t o

E-mail :bomsaborliliane@gmail.com
Telefone (51) 34698755



segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Receita de Ambrosia

Para quem pensa que é trabalhoso ou complicado se engana.

Olha só...


Ingredientes:
  • 1 KG de açúcar
  • 02 xic (chá) de água
  • 06 ovos inteiros
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de vinagre ou suco de dois limões
  • Cravo e Canela em pau a gosto
Preparo:

Em uma panel junte a água e o açúcar , sem mexer coloque a ferver por aproximadamente 20 min, fica uma calda grossa.



Peneire os ovos e as gemas, bata ligeiramente, acrescente o leite a canela em pau e os cravos.
Por último, o suco de limão ou vinagre, deixe para acrescentá-lo aos demais quando a calda estiver pronta.












Depois acrescente esta mistura na calda,e não mexa mais até que tenha fervido por 15 minutos, para talhar e empolar.


Depois de passado este tempo, é só mexer delicamente de vez em quando, isto é a parte boa , não precisa ficar mexendo toda hora. Nem deve, para não desmanchar os grumos que se formam.
 

Então, é só esperar cozinhar . O tempo varia,depende da chama de cada fogão, mas em média uns 40 minutos.

Depois é  gelar e se deliciar.
Espero que gostem, podem mandar dúvidas que eu respondo e também sugestões e pedidos de receitas

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. oh my good está ambrosia estava realmente uma coisa divina ...tentem e boa sorte!!

    ResponderExcluir